Hola desde Corea

El objetivo deL canal es ayudar a todos los hispanohablantes (desde España hasta América Latina) para que puedan APRENDER el idioma COREANO completamente GRATIS.

Hola desde Corea es:

- CREATIVO -

  • Creación de contenidos únicos en formato audiovisual.

- INNOVADOR -

  • Re-inventar el aprendizaje del lenguaje coreano.

- DIVERTIDO -

  • Diversión a través de temas relevantes de la actualidad, 

 

Contacto:

holadesdecorea@gmail.com

HOCA LOGO.png
YOUTUBE: https://bit.ly/2IXoOZg
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/holadesdecorea
TIKTOK: https://vt.tiktok.com/UnPyVr/
PATREON: https://www.patreon.com/holadesdecorea
PAYPAL: https://paypal.me/holadesdecorea

Grupo TELEGRAM de CONSULTAS:

https://t.me/joinchat/HFjHIlJ-gYQe7gwY9Z-ReA

Grupo TELEGRAM de PRONUNCIACIÓN:

https://t.me/joinchat/HFjHIhE8eJTeTS8STSeBFg

Grupo TELEGRAM de FREE CHAT para ESTUDIANTES:

https://t.me/joinchat/HFjHIk-8Ik-DvIOLwBG0_Q

Horario de CLASE

Todos los Domingos

Argentina 9:30 pm (GMT -3)

México 7:30 pm (GMT -5)

Colombia 8:30 pm (GMT -5)

NUESTRAS CLASES SON TOTALMENTE GRATUITAS